39-летняя бразильская супермодель Алессандра Амбросио, звезда бренда нижнего белья Victoria’s Secret, произвела фурор неожиданными кадрами

Как передает Politeka.net, красотка опубликовала свежие "сториз" в Инстаграм, на которых предстала в домашнем образе, держа на руках кое-кого очень для нее ценного.

Так, разморенная на солнце Алессандра с влажными волосами, в соломенной шляпке и накинутом на плечи оранжевом парео сидела во дворе со щенком лабрадора. Девушка прижала к груди малыша, блеснув пикатными линиями и круглостями, стянутыми темно-зеленой маечкой.

Амбросио подвинула камеру, дабы показать морду щенка крупным планом, но при этом, очевидно, что поклонники любовались не только животным.

Популярные статьи сейчас

Роскошная Джоли прикрыла пикантные места ягодами на постели: "Да, клубничка хороша"

Самая богатая певица Украины после болезни дала жару в бесстыжем декольте: «Ох, это по-взрослому»

Томная звезда «ВИА Гры» забыла о лифчике и выронила свое великолепие из короткого топа: «Боже, я не могу отвести глаз»

Дефолт в Украине, эксперт предупредил, каким будет доллар и что делать с деньгами: "Желательно перевести в..."

Показать еще

Ранее мы сообщали, модель покорила снимками в лавандовом платье, эффектно продемонстрировав фигуру в разных позах. На одной из фотографий красотка позировала, облокотившись об стену и заглядывая в объектив. Это стало причиной бурных комментариев со стороны ее поклонников.

«Фантастическая», «ты так круто выглядишь», «божественные формы. И платье крутое», «очень мило выглядишь», «лучшая», «идеальная женщина», - писали они.

Кроме того мы рассказывали, что Алессандра запечатлела момент выбора щенка в питомнике. Девушка была в легком мини-платье серого оттенка. Она удобно расположилась на подстилке на траве, держа в руках и играясь с маленькими лабрадорами. Модель даже, видимо, не заметила, как задрался подол, обнажив ее прелестные стройные ножки.

Напомним, что модель Алессандра Амбросио в пикантном купальнике подразнила аппетитными изгибами: "Русалка!".

Также Politeka писала, что Алессандра Амбросио подразнила сочными изгибами, задрав руки в микроскопическом купальнике: «Ярче солнца!».