Сейчас эти красотки очень популярны, но так было не всегда 

Еще не став звездами, некоторые крутили романы уже с известными личностями, передает Politeka.net. Давайте познакомимся с такими уже популярными красотками. 

На заре своей карьеры телеведущая "Орла и решки", Настя Ивлеева, закрутила роман с экс-солистом группы "Челси" Арсением Бородиным. Оба познакомились в ночном клубе, где работала будущая звезда. 

Спустя два года бурного романа пара рассталась. Бородин обвинил Ивлееву в звездной болезни. Как отметил артист, он занимался карьерой бывшей возлюбленной, и сам год не выпускал песен.

Жена британского принца Гарри, Меган Маркл, ранее работала актрисой. За плечами герцогини Сасссекской был неудачный брак, а также несколько неудачных романов, что смущало королевскую семью. 

Популярные статьи сейчас

Деми Роуз с трудом спрятала загорелые "перчики" в декольте до пупка: "Самое острое блюдо"

Пышногрудая «невеста» Харламова показала, как ее осчастливили на диване: «Съемка пошла не по плану»

Постаревший Харатьян перепугал фанатов новым лицом, "гардемарина" не узнать: "С бодуна..."

Пышногрудая «невеста» Харламова поразила интимными подробностями: «По утрам он подолгу…»

Показать еще

В частности, выяснилось, что Меган в юности  встречалась с бывшим актером фильмов для взрослых Саймоном Рексом. Отношения закончились лишь парой свиданий. Актер рассказал, что ему предлагали внушительную сумму, дабы он рассказал о более интимных отношениях с женой принца, но  тот отказался. 

Известная певица Леди Гага стала встречаться с создателем ее стиля Мэттью Уильямсом. Как только артистка стала звездой, у нее не осталось времени на личную жизнь. После нескольких расставаний, пара решила разойтись навсегда. 

Известная модель и актриса Кара Делевинь в юном возрасте встречалась с сыном гитариста Rolling Stone Тайроном Вудом. После расставания звезда призналась, что ей было некомфортно с парнем сильно старше ее. 

Известная российская актриса Оксана Акиньшина на заре своей карьеры закрутила роман с солистом группы "Ленинград" Сергеем Шнуровым. 

На тот момент девушке не было и 18 лет. Звезда призналась, что пятилетние отношения стали для нее полным безрассудством. Акиньшина признавалась, что Шнуров заставлял ходить ее в школу, но она упиралась и била его.