Российский комик Максим Галкин похвастался новым талантом своего сына Гарри

Как передает Politeka.net, у себя в сторис артист опубликовал серию видео, на которых заснял всю семью. Он снял на видео розовую вазочку, сделанную из ватных палочек. В вазе стояли свежие цветы. На фоне виднелась Алла Пугачева, которая улыбалась и комментировала происходящее.

Из видео становится понятным, что Гарри рано утром решил сделать подарок для своей сестры. Он самостоятельно сконструировал вазу, ошеломив родственников своим новым талантом. Гордая мать не сдержалась и прокомментировала достижения сына.

«Это Гарик сам сделал с утра для Лизочки», - похвасталась счастливая Пугачева.

Максим Галкин, в свою очередь, тоже не остался в стороне.

Популярные статьи сейчас

За кого выскочили замуж юные Брежнева, Орбакайте, Кардашьян, Джоли и другие звезды: топ фото первых мужей

Ушла из жизни легенда советского кино: на прощании заметили плохой знак, фото

Горяча Каменских свела с ума сочными формами в мокром бикини: «Сладкая такая»

"Это не сестрёнка, а мама": в Сети раскрыли тайну детей Аллы Пугачевой и Галкина

Показать еще

«Вот это фантастика. Молодец! Самоделкин», - прокомментировал он поделку сына.

Лиза же, для которой Гарри сделал вазочку, показала, как сильно она удивилась такому подарку. В конце видео она предположила, что эта поделка для всей семьи, чтобы все могли наслаждаться такой красотой.

Отметим, что Гарри и Лиза Галкины в этому году пошли в первый класс. Они будут учиться в одном классе в частной школе. В сети появились яркие снимки, на которых Лиза и Гарри сидят за школьной партой.

Напомним, что Галкин заснял счастливую Пугачеву в объятиях экс-любовника, признание до мурашек: "Всем было хорошо, пока Алла...".

Как сообщала Politeka, дочь Пугачевой и Галкина впервые показали в школьной форме, фото из школы: «Бедные однокласнники».

Также Politeka писала, что сын Галкина и Пугачевой превратился в копию экс-любовника Наташи Королевой: неожиданное видео.