Известная российская телеведущая Ольга Бузова показала кадр, на котором удивила фигурой в модном черном костюме 

В этот раз стройная артистка показала, как потешевствует в стильном спортивном костюме. Ольга решила подчеркнуть свои формы черными велосипедками и слишком коротким топом на тонких лямках. 

ТаК, Бузова поделилась в социальной сети Инстаграм новым фото, под которым рассказала, почему путешествует в таком виде: 

«Уже больше месяца в моих сторис появляется желтый чемоданчик #желтыйчемоданчик 🤗И я рассказываю вам о его приключениях 👼🏻😝 Как думаете что в нем находится? И куда я с ним так часто езжу? Пишите свои варианты в комментариях 🥰 А я вам совсем скоро расскажу всю правду 💋 Итак, внимание вопрос - что в желтом чемоданчике? 🤫», - написала Ольга.

Популярные статьи сейчас

Красотку из «Квартал 95» застукали за стыдным занятием в кустах, кадры облетели сеть: «Жизнь такая»

Горячая Ратаковски без капли смущения вышла на прогулку в лифчике: "Миловидный персик"

Отец Жанны Фриске удивил словами о болезни Заворотнюк: "Сначала стало лучше, а потом..."

Кароль восхитила формами в слишком тесных лосинах: "Подчеркнула, что надо"

Показать еще

Вот что ответили пользователи сети:

«А я знаю, а я знаю🤭😍❤️», «😍 там деньги 💰 будет конкурс??)))», «Какие нибудь подарки для «, «Я думаю что там куча всего интересного, может ты собираешься сделать раздачу?? Мало ли😍😍😍❤️❤️❤️», «Туфли 👠🥿👡», «Микрофон ☝️», «Там твои образы», «Косметика)))🙃», «Твои си**ки оставила в челодане. Где формы?😂», «Косметос и одежда!!! 🙈🙈🙈», «В желтом чемоданчике - Дава . Его нет в сторис последнее время», «Свадебное платье».

Отметим, несмотря на то, что Ольгу часто критикуют в сети из-за ее неумения петь, девушку это не останавливает, она старается, устраивакет концерты и снимает новые клипы. Чтобы подогревать интерес к себе, Бузова также снимается в различных фотосессиях. В этот раз девушка поделилась кадрами в социальной сети Инстаграм, поразив видом. 

Дело в том, что Бузова снялась для нового выпуска мужского журнала Playboy. Отметим, ранее она презентовала четвертую обложку для мужского журнала. А ранее лицом выпуска в 2006, 2010 и 2018 годах. Впервые она снялась для журнала вместе с другими участницами «Дома-2» Аленой Водонаевой и Викторией Карасевой.

На специальном ролике, Ольга позировала в разных образах, но образ без одежды и на шезлонге, где она прикрывается лишь шляпой, впечатлил пользователей Инстаграм больше всего:

«спасибо тебе за такой позитиффф💥💥❤️, «Если коротко, то я абсолютно согласна 👍🏼😂🔥🔥🔥💣💣💣», «Шикарная ❤️», «У Давида самая лучшая девушка😻🤤🥵🥵», «Великолепная Ольга 😍😍😍», «Видео просто 😍😍😍И мой любимый трек - кадры не для детей! ❤️», «Было бы что показывать», «Рекламная съёмка для борделя», «Вся манера поведения и слова стали как под копирку Ивлеевой», «Ольга, что ты творишь🌸🥰🥰🤤🤤🤤🤤».

Напомним, Бузова в костюме горничной потрясла откровением о жизни до славы

А еще Politeka писала, что Эпатажная Бузова взбудоражила резкой сменой имиджа, звезду не узнать

Также Politeka сообщала, что разгоряченная Бузова изменилась до неузнаваемости, фото поражает