Дети Филиппа Киркорова заговорили о матери, и певцу пришлось раскрыть правду

Как сообщает Politeka.net, поп-король стал участником программы "Говорим и показываем", в рамках которой пригласил к себе домой ведущего Леонида Закошанского. Во время экскурсии по особняку, поп-король рассказал гостю, что вместе с ним в доме живут его отец Бедрос, тетя Мари, дети Алла-Виктория и сын Мартин. Мальчик тоже попал в кадр и проговорился: в доме обитает еще и "мама Наташа".

Филипп Киркоров не стал юлить и признался, что биологическая мать детей всегда находится рядом и ухаживает за ними. Сам певец часто бывает занят работой и пропадает на гастролях, поэтому Наташа занимается воспитанием его наследников.

"У нас нормальная семья, и мама, и папа. Просто мама у нас не публичный человек, она не любит это все. Дети живут в полноценной семье", - заявил Киркоров. "Когда меня нет, о них заботится вся семья. Бабушка, дедушка. И помогает мама".

Популярные статьи сейчас

"Любовница" Меладзе Эрика Герцег без макияжа и прически довела до слез: "Вот что называется..."

Орбакайте без штанов поразила бесстыдством под елкой, Пугачевой лучше не смотреть: "Что это?"

"Поцеловал дочку и ушел": трагедия оборвала жизнь трех людей на киевской трассе, детали и фото

Друг Харламова раскрыл настоящую причину развода с Асмус: «Он помешан на...»

Показать еще

Ранее российские СМИ писали о Наталье Ефремовой, которую видели на семейных праздниках. Многие также замечали сходство женщины и детей знаменитости. Как выяснили источники, Филипп и Наталья познакомились около 15 лет назад, когда последняя была успешной бизнесвумен и занималась брендовой одеждой. Известно также, что Ефремова родилась в Украине, во Львове, а уже потом перебралась в Россию.

Напомним, Галкин больно уколол Киркорова, обнародовав кадр с еще его женой Пугачевой: «18 лет назад...».

Как сообщала Politeka, Киркоров показал силу страсти прямо в ресторане, Бузова не удержалась.