Российская певица Наташа Королева взвыла после продолжительной травли в сети, призвав звезд российского шоу-бизнеса обратить внимание на ее проблему

Как передает Politeka.net, у себя в Инстаграм певица опубликовала слайд-шоу, в котором использовала фото самых известных супружеских пар, включая Аллу Пугачеву, Ксению Сбчак, Александра Ревву, Валерия Меладзе и других. Королева отметила всех звезд у себя в сторис и написала гневный пост о том, как телевидение унижает и растаптывает семьи.

«Когда начинается травля медийных людей, хочется сказать: Одумайтесь! А если и к Вам в дом залезут эти злобные клоуны? Уберите грязные лапы от наших семей!», - подписала видео звезда.

Стоит отметить, что не все поклонники оценили душевный порыв артистки. Под постом ей оставили массу неприятных отзывов.

Популярные статьи сейчас

Редкое фото молодой Анджелины Джоли слили в сеть, как выглядела звезда: "Она в любом возрасте..."

По 8 тысяч гривен помощи раздадут украинцам, плату за аренду отменят: "Деньги могут получить даже те, кто..."

Обиженная Мейхер жестко высказалась о финале «Танців з зірками», намекнув на обман: "Вы поменьше верьте..."

Трагедия разделила жизнь Евгения Кошевого из "Квартал 95" на до и после: "Мы даже не успели поговорить..."

Показать еще

«Нам простым людям. Пофигу на вашу личную жизнь Точно так же как и вам на нас», «Лезть в частную жизнь некрасиво, но если подумать, не тв вам жизнь портит, а Ваш муж. Не надо винить других. Виноват только ваш муж», «Вашу семью растоптал, унизил и опозорил ваш муж», «Такое ощущение, что вы сами постоянно на костер дуете», «Зачем вы других приплетаете!? Тьфу-тьфу!», «Да, вы сами себя унижаете, вы же сами ходите на их говно шоу!», - пишут пользователи сети.

Напомним, что Королева в образе Умы Турман зажгла с сыном, забыв об изменщике Тарзане: «Что за прелесть».

Как сообщала Politeka, новая беда у Наташи Королевой, после измен Тарзана певица решилась на отчаянный шаг: "Берегите себя!".

Также Politeka писала, что Королева после измен Тарзана решилась на неудачную пластику: "Это ж как надо ненавидеть...".