Часть главных актеров покидает телешоу "Сваты": из-за этого новый сезон сериала ждут кардинальные изменения

Российский актер Даниил Белых рассказал информационному агентству "Nation News", что будет с новым сезоном "Сватов" после массового ухода актеров и вспыхнувших скандалов.

Так, от участия в съемках отказался актер Николай Добрынин, исполнивший роль Митяя. А актриса Людмила Артемьева, сыгравшая Ольгу Ковалеву (бабушку Олю), решила уехать в Германию на "неопределенный срок".

По словам Белых, несмотря на трудности новый сезон все же выйдет, хотя и под другим названием. Создатели телешоу, "Квартал 95", скорее всего, переименуют седьмой сезон в "Золовку".

Популярные статьи сейчас

Изуродованная Ксения Собчак показала лицо крупным планом, видео страшно смотреть: Богомолова ждет сюрприз

Бойкот "Кварталу 95" под руководством Кошевого, народ готов на крайние меры: "Женя, скоро пачка треснет"

Настоящая внешность Ивлеевой из "Орла и решки" вызвала оторопь, обман раскрыт: "Брюнетка с глазищами"

В России прощаются с ведущим "Поле чудес" Якубовичем, что произошло: "Эпоха уходит!"

Показать еще

Напомним, фанаты "Сватов" ждут новый сезон с 2013 года, но съемки были на длительное время заморожены, и проект оказался под угрозой полного срыва. В начале 2020 года работы над сериалом возобновились, однако премьеру перенесли из-за карантина.

Ранее мы сообщали, Людмила Артемьева удивила откровением по поводу своего отношения к тем фильмам и сериалам, в которых снималась. Актриса сопроводила пост фото с коллегами из "Сватов".

"Мое дело – сниматься, играть. По сути, я произвожу некий продукт, а еще и смотреть свою продукцию... считаю это немного странным. При этом адекватно оценивать собственную работу я не умею. Потому что я человек эмоциональный – не могу смотреть непредвзято. Сразу вспоминаю те отношения, что были на съемочной площадке, людей. Поэтому, чтобы я хоть как-то сохранила свое здоровье, лучше не буду смотреть", – поделилась звезда.

Напомним, что "Новости не очень утешительные": Валюху из "Сватов" и Артемьеву затмили на редком фото

Как сообщала Politeka, заплаканная Валюха из "Сватов" получила жесткий ультиматум от Добронравова: "Либо ты сейчас..."

Также Politeka писала, что "Не молодитесь, не надо!": Валюха из "Сватов" поразила преображением, актрису сразу не узнать