Вокалистка из студии "Квартал 95" Марта Адамчук порадовала поклонников необычным образом

Как сообщает Politeka.net, она опубликовала новую фотографию на своей странице в Instagram. Звезда также поделилась эмоциями от выступления на Кубке Украины по футболу.

Накануне девушку пригласили спеть на стадионе "Металист" в Харькове. Для такого торжественного события она подобрала весьма экстравагантное платье до пола. Наряд прикрыл нижнюю часть тела Марты волнистой тканью, а от бюста и выше - полупрозрачная часть, прикрывающая плечи. Можно заметить строгий воротничок и тот факт, что красотка стоит без бюстгальтера.

На фото певица позирует между рядов сидений с микрофоном в руках. Стоит отметить, что ее синее платье хорошо гармонирует с цветом кресел для сидения. На заднем плане можно заметить пару сотрудников, но в остальном стадион пуст.

Популярные статьи сейчас

Женька из «Сватов» с подружками в купальниках показали, в чем женская сила: «Звездный состав»

Кароль восхитила формами в слишком тесных лосинах: "Подчеркнула, что надо"

Резкий крах курса доллара, в Нацбанке раскрыли детали: "Падение гривны до..."

Пенсии в Украине станут меньше, появилось жесткое предупреждение ПФУ: «Если пенсионер не...»

Показать еще

"Каждая секунда становится прошлым - не успеваешь и оглянуться) Так хочется проживать с удовольствием все, что с тобой происходит. Полноценно. Вчера мне выпала честь исполнять гимн перед кубком Украины по футболу. Будо очень ответственно и трепетно. Я пыталась поймать каждую секунду этого события. Пустой стадион был необычным, но атмосферным. Футболисты, как никогда, собранными", - рассказала Марта Адамчук и выразила надежду, что скоро зрители снова смогут смотреть матчи вживую.

Пользователи социальной сети оценили новый образ звезды "Квартала 95" в комментариях (даже коллеги не удержались):

"Ваш голос вчера развивался на км от стадиона Металлист, это было круто"; "Мартуська, желаю тебе полных стадионов💙"; "Класс😍"; "Невероятно красивое платье. Создано для Вас"; "Стадион подобран в тон"; "Красивая ❤️"; "Цвет просто кайф".

Напомним, знойная брюнетка из «Квартал 95» свела с ума ярким образом с пикантной деталью: «Обворожительная».

Как сообщала Politeka, брюнетка из "Квартал 95" свела с ума яркой внешностью в экстремальном декольте: "Очень хорошие...".

Также Politeka писала, что роскошная брюнетка из "Квартал 95" поразила ангельским образом.