Дочь легендарной певицы Аллы Пугачевой и Максима Галкина Лиза вышла прогуляться на улицу в осеннем наряде

Свежее фото в Инстаграм опубликовал ее отец, передает Politeka.net. Малышка была одета в сапожки,  куртку и шапку. Лиза гуляла в саду со скошенной травой, где увидела один единственный выживший цветок. Максим Галкин сфотографировал девочку около цветочка. Она мило смотрела в кадр.

«Цветок нашла», - подписал фото Галкин.

За два часа фото собрало более 160 тысяч лайков. Не сдержалась популярная певица Наташа Королева и тоже оставила лайк под фото малышки. В комментариях поклонники комика стали удивляться,  почему Лиза одета так тепло. Многие удивлялись, неужели в Москве так холодно, что нужно одевать ребенка в осенние вещи. Кроме этого, под фото оставили много комплиментов.

Популярные статьи сейчас

Дерзкая Джей Ло ошарашила откровенными разрезами в интимных местах: «Ну и костюмчик»

Спецслужбы РФ похитили украинца в Киеве средь бела дня, поднята тревога: фото и подробности

Цены на учебу взвинтят до предела, абитуриентов ждет сюрприз после ЗНО: "56 тысяч гривен за..."

Длинноногая Каменских устроила накал страстей в бассейне: "Да у нее трусы слетели!"

Показать еще

«Дети – цветы жизни! Прелестный цветочек», «Она сама похожа на цветок», «Какая классная Лизонька, и какая классная фотка», «Маргаритка», «Она сама - настоящий цветочек! Восхищаюсь этой девочкой! В ней скрыто огромное число талантов! Счастья ей», «Это у вас так похолодало, что Лиза в сапожках», «Сама как цветок .. аленький», «Заюшка такая милая», - пишут пользователи сети.

Напомним, что дети Пугачевой и Галкина ушли в отрыв, кадры погрома попали в сеть: «Вот затейники».

А еще Politeka писала, что дети Пугачевой и Галкина удивили поведением на празднике дочки экс-любовника певицы: "Лиза наигранная стала".

Также Politeka сообщала, что Пугачева в латексном плаще и обросший Галкин поразили видом рядом с детьми: "Отличная парочка".